Gedanken drehen sich um sie
Gedanken übers was und wie
Gedanken übers ja und nein
Gedanken bringen nichts allein.
Gedanken machen´s kompliziert
Gedanken wie es mal so wird
Gedanken über Theorie
Gedanken, doch so kommt es nie.
Gedanken sind auch Wünsche fast
Gedanken werden schnell zur Last
Gedanken muss man ignorier´n
Gedanken nur nicht ganz verlier´n.
Gedanken können auch kostbar sein
Gedanken über sie allein
Gedanken wie es ausgehn mag
Gedanken und so rennt der Tag.