Das alte Jahr ist fast herum,
vor uns liegt das Neue.
Vieles ist geschehen bei uns,
doch nichts, was ich bereue.
Gesundheitlich liefs nicht so gut,
doch schaue ich mal zurück,
hatte ich in meinem Leben,
bisher doch sehr viel Glück.
Wenn es jetzt so weiter geht,
bin ich auch recht zufrieden.
Es fehlt noch an Zusammenhalt,
Achtung, Respekt und Frieden.
Gemälde:GNW