Dies ist ein Gedicht
leider hat es Gicht
die alten Knochen schmerzen ihm, auweiha
morgen gibt es bei ihm Eier
Die Eier mag es gern noch roh
auch wenn es sich dabei Salmonellen holt
dann rennt eben schnell aufs Klo
und ist danach pechschwarz verkohlt
Am nächsten Tag wieder recht frisch
morgens aus dem Bett es steigt
und den dritten Vers verschweigt
isst es zum Frühstück gebratenen Fisch
Abends gibt es wieder Eier
auweiha
von vorn beginnt die ganze Leier
auweiha
(c) Der FREIGEIST