Ich könnte oft einfach nur schreien wie ein bockiges Kind, doch ich tue es nicht, greif stattdessen zur Flasche Absinth, meine Emotionen sind stark wie ein orkanartiger Wind, guter Zuspruch prallt ab...taub,stumm und blind. Verwirrt sitz ich hier und starre an die Wand, die Flasche leer und umgekippt die eben hier noch stand, Gefühle sind ausgeknippst, leer der Verstand, Emotionen ertränkt und der Teufel verbannt.