Gefühle lenken meinen Tag
Durch Alleen und enge Gassen
Und der Gedanke dich nun loszulassen
Ist der den ich nicht denken mag.
Vlt bin ich zu festgefahren
Im Streben nach ein bißchen Glück
So zeigen sich so manch Gefahren
Denk ich an alte Zeit zurück.
Als Nähe noch ein Fremdwort war
Im Bezug auf dich und mich
Und damals war uns noch nicht klar
Die Zeiten ändern sich.
Der Tag beginnt, ich denk an dich
Und überlege so im Argen
Denkt sie jetzt auch vlt an mich
Und überhaupt die ganzen Fragen
Das macht es schwierig sicherlich.
Denn damals war das alles nichtig
Es gab kein falsch und auch kein richtig
Und heute stellt sich nun die Frage Wie werden sie, die nächsten Tage.
Distanz und das ist nicht erfreulich ist für uns beide sehr abscheulich
Und so denke ich mit Zuversicht Distanz in Zukunft lohnt sich nicht
Gefühle lenken meinen Tag, durch Alleen und enge Gassen
Und der Gedanke dich nun loszulassen
Ist der den ich zu denken wag...