Du bist auch mit knapp 80 Jahren,
deinen vollen, grauen Haaren,
immer noch ein flotter Mann,
der sich sehen lassen kann.
Im hohem Alter noch recht eitel,
von der Sohle bis zum Scheitel,
immer schnieke, immer fein,
- es darf nur nicht zu teuer sein.
Dein Geld gibst du für Urlaub aus,
es treibt dich immer aus dem Haus.
Du möchtest nicht zu Haus vergreisen,
sondern in der Welt rumreisen.
Weil es dir nach wie vor gefällt,
surfst du auf den Meeren dieser Welt,
während ich in der Sonne liege
und jede Menge Runzeln kriege.
Früher fand ich die Reisen toll,
- jetzt habe ich die Nase voll.
Cat - jetzt kommt ein harter Schnitt,
nach Rhodos fliege ich nicht mit.
Ich brauche eine Urlaubspause…
Den Sommer genieße ich zuhause.
Viel Spaß am Meer, mein lieber Mann,
frag doch im Herbst mal wieder an.