Du bist das Geschenk
für die Welt
für Dein Umfeld
für die Familie und
schließlich für Dich.
Hab Vertrauen und Zuversicht,
um vermeintlich schwierigen Situationen etwas abzugewinnen oder
Selbige anzunehmen und die Kraft zu finden
Schönem wie Trivialem zu begegnen und
sich treu zu bleiben.