Ich sehe in dein Gesicht. Du siehst mich, aber mein wahres Ich, siehst du nicht.
Ich beschütze mich vor dem Zusammenbruch. Und mit dem Zusammenbruch, meine ich dich.
Du beschützt mich vor meinem Inneren. Ich vertraue dir, wie sonst keinem. Und trotzdem bringst du mich zum Leiden.