Gewebt...
Im Leben hat sie viel erlebt.
Ohne Muse gern gewebt.
Nicht alles gut was sie erwählt.
Fühlte sich oft angezählt.
Bereute ungern ein Entschluss.
Denn vieles war Schicksalskuss.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Petra auf Pixabay
Gewebt...
Im Leben hat sie viel erlebt.
Ohne Muse gern gewebt.
Nicht alles gut was sie erwählt.
Fühlte sich oft angezählt.
Bereute ungern ein Entschluss.
Denn vieles war Schicksalskuss.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Petra auf Pixabay
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte