Das ist eine lange bange Frage !
Viele sagen rundum "Nein"
Was nicht sein darf - kann nicht sein
Doch : Untersuchen wir die Lage ...
Am Himmel oben - Loch Ozon -
Gab´s die Misere immer schon?
Was werden unsre Kinder erben
Wenn alle schönen Wälder sterben
Was werden Menschen trinken
Wenn alle Wasser sinken
Was hält die Treibhausgase auf
Wenn "Mensch" nur denkt an Geldumlauf
Wenn höchstes Gut: Nur Kapital
Was, wenn nix mehr steht im Stall
Was dann, wenn Bauer degradiert
Weil er von "oben" wird dirigiert
Wenn er schon nicht mehr kann, nur muß
Es machen heut schon viele Schluß
Als letzter Trost - ein Sex-Kalender
Als Geist -Auffrischer - Lebensspender
Was dann, wenn Brüssel sagt nun : Storno
Die Jugend nur noch lebt von Porno
Die Drogenszene uns erledigt
Da fragt man sich: "Wo bleibt die Predigt?"
Man kennt nur Stress und Ungeduld
Wer, meinst DU, ist daran schuld ?
Wenn heute viele Ehen scheiden
Darunter arme Kinder leiden
Und AIDS heut weltweit galoppiert
Weil Mann mit Affen hats probiert
Warum sind heute viele schwul
Ein Kriegsschauplatz schon manche Schul´
Wer, glaubst du , dass dahintersteckt
Wenn der Unschuldige verreckt
Und warum GENen lieber Mann
Ist´s ein Zauber oder Wahn
Warum sind Frauen lesbisch geil
Der Beweis ist sicher, also, weil ...
Weil ein böser Geist regiert
Ein Teufel Menschen infiziert
ER ist der Herrscher dieser Welt
Er ist es der die Menschen "fällt"
Er treibt es jetzt zum Höhepunkt
Das Unrecht schon zum Himmel stunkt
Das allerliebste ist ihm Krieg
Wobei egal ihm wem der Sieg
Wenn nur die Köpfe fleißig rollen
Besonders die gern leben wollen
Und das Flüchtlingselend pur
Pflegt er heut in Reinkultur ..
Wer fördert die Armut und Terroristen
Wer jongliert die Steuerlisten
Wer hat alle in den Klauen
Und erniedrigt arme Frauen
Deren Beschneidung "er" erfunden
Kein Mädchen kann hiebei gesunden
Er sorgt , dass viel Herzensschmerz
Und Kummer schreit so himmelwärts ..
Wer freut sich über Satanisten
Und jubelt über Taufscheinchristen
Wer liebkost die frommen Heiden
Und kann nicht treue Zeugen leiden
Wer erfand die Höllenlehre
Und das durch KLON man sich vermehre
War´s der Mensch oder Satan pur
Vom Paradies führt seine Spur
Natürlich wr´n es schlechte Leute
Nur, wer inspiriert die ganze Meute ?
ER .. steckt seit urgrauer Zeit dahinter
Er leibt und lebt von Sünd´ und Sünder ..
Die Bibel schreibt : ER ist der Drache
Doch Gott hat einen "Tag der Rache"
Offenbarung 12:9,12; 20:10