Gott, du stärkst den Glauben
in stiller Zeit und Gebet;
dich allzeit loben und rühmen
dir bekennen und danken
dich allzeit bitten um Weisheit
die dein Geist gibt
dir allzeit vertrauen von Herzen
so bist du selbst unsere Kraft
(c) Rosina Wüest