Schon lange habe ich geträumt,
von einem Tag wie diesen -
mit gelben Blumen übersät
sind die sonst grünen Wiesen.
Der wunderbare Löwenzahn
gibt sich zur Zeit die Ehre -
verzaubert jetzt die Wiesenwelt
zu einem gelben Meere.
Die Wiesen sind unsagbar schön
in goldig - gelben Tönen.
Der Frühling ist zur Zeit dabei,
das Auge zu verwöhnen.