Das Leben leben - nicht wie ein Schachspiel,
wo alles kalkulierbar ist ,
nicht wie ein Wettkampf ,
wo alles bewertet, gemessen , verglichen wird ,
nicht wie ein Lehrsatz ,
an dem der Kopf zerbricht ,
sondern im Zentrum des Lebens-Hurrikan,
wo vollkommene Stille und Ruhe,
warten, aushalten , bis im Äußeren
der Lebenssturm sich beruhigt .