Halbjahresbilanz,
an alle, die in meiner kurzen Dazugehörigkeitszeit meinen Blog besucht ,
kommentiert und mit Herzchen versehen haben, einen ganz herzlichen
Dank. Ich selbst hab`s nicht immer so mit Kommentieren, was nicht
bedeuten soll, dass ich Eure Gedichte und Geschichten nicht gelesen habe.
Man möge mit mir in diesem Fall ein Nachsehen haben! LG pally