Nimm mich in die Arme
Halt mich ganz stark fest
Deine Hand, diese Warme
Umfasst mich wie ein Nest
Halt mich, drück mich
Lass die Welt verfliegen
Wir zwei ganz innig
Wie wir hier so liegen
Schütz mich vor dem Leid
Und vor der Einsamkeit
Nimm mich in die Arme
Halt mich ganz stark fest
Deine Hand, diese Warme
Umfasst mich wie ein Nest
Halt mich, drück mich
Lass die Welt verfliegen
Wir zwei ganz innig
Wie wir hier so liegen
Schütz mich vor dem Leid
Und vor der Einsamkeit
Schauspielerin in Ausbildung, die sich auch in anderen Bereichen der Kunst austobt. Ich halte mich an keinen festen Schreibstil, sondern probiere viel aus. Kommentare sind sehr gerne gesehen :)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte