Hand des Kindes…
Schaut zum Fenster ganz verzagt.
Seine Schuld an ihm nagt.
Hand des Kindes spricht was aus.
Winkt den Vater an das Haus.
Sein Verstand zögert gar.
Hier wird eine Trennung wahr.
Bernd Tunn - Tetje
Hand des Kindes…
Schaut zum Fenster ganz verzagt.
Seine Schuld an ihm nagt.
Hand des Kindes spricht was aus.
Winkt den Vater an das Haus.
Sein Verstand zögert gar.
Hier wird eine Trennung wahr.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte