Nennst du auch ein Handy dein eigen kannst du mir die Funktion mal zeigen
als ich zur Welt kam machte man Musik mit Geigen
beim essen musste man schweigen
Strom nutzte man schon
keiner hatte ein Phon
wollte man was haben musste man traben
zu einem Laden
Man bezahlte mit Geld was für ne Welt
Da gabs ne Post kam nicht bei frost
der Fruchtsaft hieß Most
Wolltest du Fleisch warst du noch reich
gesund war es nicht und auch nicht frisch aßen die Krümel vom Tisch
und keinen Fisch,ich erinnere mich
Die Milchwurde sauer kam noch vom Bauer,der Regen hieß Schauer
heute ist man schlauer,das Klima ist rauer
zwischen den Menschen,die sind besessen von dem Glauben
an eine Welt ohne Schrauben
alles soll online gehen muß auf der Stelle und sofort geschehen
Die Zeit ist knapp alles geht zack zack
Du bist nur noch am hetzen kannst dich nicht mehr setzen
Tausend Dinge müsst du tun keine Zeit um auszuruhen
Am Abend bist du kaputt,deine Ehe ist ein Haufen Schutt
Denn es bleibt keine Zeit für traute Zweisamkeit
fühlst Dich wie eine Nummer hast nur noch Kummer
weist nicht mehr ein noch aus willst aus deinem Leben raus
Wohnen in einem schönen Haus mit einem Garten wo alle auf die warten
die dich vermissen sitzen auf weichen Kissen
Du fühlst dich beschissen
gleich wird es besser sein du trinkst einen Becher Wein lässt dich auf Gespräche ein
so muß es sein schalt bloß nicht dein Handy
ein