Hass durch Gegenhass besiegen ,
nie und nimmer das gelingt;
alle die so etwas glauben,
auf den falschen Dampfer sind.
Mit verstehen und verzeihen
kann gelingen es vielleicht-
jedenfalls mit den Methoden
wird das Ziel eher erreicht.
Hass durch Gegenhass besiegen ,
nie und nimmer das gelingt;
alle die so etwas glauben,
auf den falschen Dampfer sind.
Mit verstehen und verzeihen
kann gelingen es vielleicht-
jedenfalls mit den Methoden
wird das Ziel eher erreicht.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte