Sterne leuchten hoch am Himmel
herrlich wie ein gold´ner Traum
und im Haus da leuchten Kerzen
am geschmückten Weihnachtsbaum.
Heiligabend ist gekommen -
viele Herzen schlagen froh;
wie vor vielen hundert Jahren
ist es heute ebenso.
Jesus Chistus ward geboren
in heil ´ ger Nacht in einem Stall-
steht für Rettung und Versöhnung
und für Frieden überall.