Das Endziel des Lebens
ist todsicher der Tod,
wir rücken ihm näher
mit jedem Atemzug
bis wir unser Leben
angesichts des Todes
für immer aushauchen
und unsere Seele
in Himmelsgefilde
aufsteigt,
das Tor zur Ewigkeit
durchschreitet,
um mit sich und allem
wieder eins zu werden,
wie bereits vorm Leben.
(c) Ingird Baumgart-Fütterer