Ich streichle Liebster zart süßen Leib,
sanft, mit voller Hingabe und Liebe,
beginne, indem ich ihr Ohrläppchen reib,
küssend lecke, mit lustvollem Triebe.
Als ich hinabgleite, am Hals entlang,
schließt sie, heiß atmend, die Augen,
ihr erotisch-vulkanischer Liebesgesang,
verführt, zu erblühten Brustrosen-saugen.
Alle Sinne tanzen so, in erregende Zonen,
Vorspielfeuer entfacht flammende Leidenschaft,
genieße labend, wo ihre Lustpunkte wohnen,
bis zum süß-brodelnden Liebesgrottensaft.