Der Herbst ist wie ein buntes Buch,
das die Seiten der Natur umblättert.
(c) Olaf Lüken (06.09.2022)
Der Herbst ist wie ein buntes Buch,
das die Seiten der Natur umblättert.
(c) Olaf Lüken (06.09.2022)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte