Morgendliche Nebeldünste,
Wolkenmeere treiben,
bedecken letzte Sommerkünste,
frische Winde geigen,...
...verwehen sonnengereifte Blüten,
rauschende Farben werden zur Melodie,
trommelndes Nass, auf Regenhüten,
Herbstsinfonie.
Morgendliche Nebeldünste,
Wolkenmeere treiben,
bedecken letzte Sommerkünste,
frische Winde geigen,...
...verwehen sonnengereifte Blüten,
rauschende Farben werden zur Melodie,
trommelndes Nass, auf Regenhüten,
Herbstsinfonie.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte