Wolkenjagd am Horizont
Blätter-rauschender Farben-klang
Noch Sommermelodie-gesonnt
Zum Herbstsinfonie-Anfang
Oh,willkommen, ihr mystischen Geigen
Im Krähen-krächzenden Gesang
Morgentau wandelt zu Nebelreigen
Zum grau-verschleiernden Zeitendrang
Welcher trompetend durch Lüfte hallt
Im Klangschalen-Sound, Regen-getränkt
Unter Echo-abnehmend-lichterem Wald
Wolfsorgelkonzerten, schon Winter-gelenkt