Nur triefend die Welt,weder Feuer noch Eis
Regiert von Leichen jagend zur Häuslichkeit
Wo Nostalgie aufschreckt von Jahr zu Jahr
Was alles im begrabenen Sommer nicht geschah
Der Herbst raubt uns Zeit und Verstand!
Nun das degoutante Warten hat begonnen
Jetz lass nach verzagen letzten Ends den Winter kommen.
(c) Aaron Groen