Walpurgisnacht,
die Hexenschönheit Purple-Jane lacht,
spielt mit ihrer Jahrhundert-alten Macht,
welche ein erotisches Feuer entfacht.
Denn ihre grazil-geschmeidigen Hüften,
schwingt sie gekonnt in blitzenden Lüften,
umschlungen von donnernd-dunklen Klüften
und teuflisch betörenden Düften,...
...die Purple-Jane Panther-gleich an die Männer bringt,
wenn sie aufreizend-sexy vom Besen springt,
wodurch ihre heiße Aura zur Begierde dringt,
damit das hexerische Verführungsspiel gelingt.
Dabei schüttelt sie ihre schwarz-lila Mähne,
dieses wild-lange Haar, mit blutroter Strähne,
zurechtgemacht für sanft-lechzende Pläne,
die ewig wiederkehrende Szene,...
...ihrem bittersüßen Liebesakt mit Todeskuss,
dem Tollkirschen-Feuer-Lippen-Fluss,
einem hypnotisierend-schleichenden Genuss,
Purple-Janes-Hexenspiel-Walpurgis-Schluss,...
...was Mann, nach leidenschaftlichem Liebeserguss,
Hex,...Hex,... nicht haben muss!