Ein alter Hexenmeister,
rührte lachend an einem neuen Hexenkleister,
er wollte UNLÖSBARES rührend binden,
etwas,
wo Geister keine Antwort finden.
Er rührte und rührte,
bis er keine Bewegung mehr verspürte,
irgendetwas hielt ihn,
ließ ihn nicht mehr los,
und er fragte sich,
WAS IST DAS bloß?