Eduard putzt sich fein raus,
er hat ein Date heut´, außer Haus.
Ein Mädchen aus dem Internet,
augenscheinlich auch ganz nett.
Sie schreibt von Vorlieben beim Sex,
da war er erst einmal perplex.
Doch warum sollte er sich zieren?
Man kann es ja mal ausprobieren.
Die Dame, blond und gertenschlang,
kommt schnellen Schritt´s den Gang entlang.
Der Kellner weist sie an seinen Tisch,
sie lächelt und riecht herrlich frisch.
Nach einem zögerlichen Start,
kommt das Gespräch sofort in Fahrt.
Dann sagt sie: "Blümchen- Sex ist out!
Ich mag es, wenn man mich verhaut.
Du darfst mich jeden Tag verführen,
doch ich muss auch Schmerzen spüren.
Normaler Sex ist zwar ganz nett,
doch ich mags gern hart im Bett.
Siehst du diese zarten Striemen?
Die stammen von den Lederriemen."
Eigentlich kann ihn nichts schocken,
- doch Eduard ist von den Socken.
In seinem Kopf türmen sich Fragen.
Warum lassen Frauen sich schlagen?
"Ich kann dich wirklich sehr gut leiden,
doch das wird nichts mit uns beiden."
Fortsetzung von "Eduard, ach Eduard"
Teil: 45