Ich liebe dich so sehr
mein Herz ist ganz schwer
weil du weit weg von mir fährst
meinen Herzschlag dort nicht spürst
dort so viele schöne Damen
mit vielen interressanten Namen
vielleicht sogar in Minirockerln
und ganz hohen High Heel Stöckerln
aber denk nur ganz fest an mich
im Jogger und Pantoffeln
sehr gern zuviel ißt Kartoffeln
du alles bist für mich
und die, die dich liebt, bin ich.
(c) Eli W.