Der Bauch gefüllt, er beugt sich vor zu viel gegessen more and more. Die Wirbelsäule schreit Auweh!-- es flucht das Hühneraug am Zeh: Mach Meter Richtung neuem Jahr! horch, was jammert wohl der Graue Star: Das Alte Jahr erkenn ich schemenhaft! jetzt humple schnell mit letzter Kraft - die Last mit Vorsatz loszuwerden, wie Hilfreich sind da solch Beschwerden! 2013 soll es uns gelingen, lass Frohsinn in uns klingen! Pack endlich sinnvoll Deinen Rucksack ein mit Gesundheit, Freude und nur einem Wein! Alles Gute wünsch ich Dir im Neuen Jahr! Adios, altes, graues Haar!