Liebe Leute Groß und Klein,
wir laden Sie ganz herliche ein.
Nach einem Liebeskuss,
ist es mit alleinsein schluss.
Am 23.August geht es ab zum Traualtar,
denn wir sind lange schon ein Paar.
Die Pauluskirche ist nicht weit,
und um 10 Uhr ist es nun soweit.
Danach treffen wir uns alle,
in der Singener Scheffelhalle.
Wir hoffen das auch alle kommen,
und wenn nicht, so möchten wir es tellefonisch mitbekommen.
Wir möchten allen viel Vergnügen,
ohne Zank und ohne Prügeln.
(c) Irene Peter