Es gab manch schöne und schwere Zeit.
Ihr habt sie geteilt in Freud und Leid.
Ihr kennt des Lebens buntes Spiel,
mal bringt es wenig, mal gibt es viel.
Zusammen habt ihr viel erreicht,
es war bestimmt nicht immer leicht.
Alles Liebe und herzlichen Glückwunsch.
(c) unbekannt