Ein einziges Wort vor langer
Zeit,
veränderte unser Leben
wir waren bereit!
Mussten gehen durch Höhen und
Tiefen.
Mal ein Lachen, mal ein
Schniefen!
So vergingen all die Jährchen,
heute sind wir ein
„ Altes Pärchen“!
Jetzt im Rückblick besehen:
Es sind viele Dinge geschehen.
Mal lustig und schön,
mal mit Tosen und Gedröhn!
Doch nichts, desto Trotz, ist
so wahr
wie dieses eine Wörtchen:
„ J A“
(c) Wolfgang Flägel