Zweckmäßig und trotzdem schön
Ist des Weibes Busen;
Herrlich ist er anzuseh`n-
Herrlicher zum Schmusen.
Ist in jedem Dekoltee
Attraktion und Zierde-
Weckt, wenn er sich leicht bewegt,
Bei den Herr`n Begierde.
Doch sein wahrer Zweck ist nicht
Männer zu betören,
Sondern er besteht darin
Babys zu ernähren.
Zweckmäßig doch attraktiv -
Ist perfekt gelungen,
Darum wird er auch zu recht
Bewundert und besungen.