Ich unterdrück meinen Schmerz,
weil ich Dich noch immer liebe!
Ich unterdrück meine Sehnsucht,
weil ich Dich noch immer vermisse!
Ich unterdrück meine Liebe zu dir,
weil ich Dich nicht mehr Lieben darf!
(c) Petty
Ich unterdrück meinen Schmerz,
weil ich Dich noch immer liebe!
Ich unterdrück meine Sehnsucht,
weil ich Dich noch immer vermisse!
Ich unterdrück meine Liebe zu dir,
weil ich Dich nicht mehr Lieben darf!
(c) Petty
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte