Ich bin ganz einfach wie ich bin
Und möcht´ nicht anders sein,
Denn andere gibt es genug,
Das sieht wohl jeder ein.
Ich mache immer was ich will
Und nicht das, was man soll;
Nur Freiheit finde ich sehr schön
Und Zwänge nicht so toll.
Schuhe trage ich nicht oft-
Sandalen find´ ich schön.
Und wenn das irgendwem nicht passt,
Braucht er nicht hinzuseh´n.
Ich bin nicht bei dem blauen Kreuz-
Trink auch mal Alkohol;
Vielleicht ist das nicht sehr gesund,
Doch tut der Seele wohl.
Die Mode mache ich nicht mit-
Sie ist mir fast egal;
Ich trage das, was mir gefällt
Und meinen alten Schal.
Vielleicht bin ich ein Sonderling,
Das nehm ich gerne hin.
Ich will einfach nicht anders sein-
Ich bin so wie ich bin.