Ich lag in duftenden Wiesen,
dort wo Blumen leiser träumen.
Tanzte auf sonnigen Wegen,
die nur Blumenmeere säumen.
Reiste an himmlische Orte,
die ganz malerisch gelegen.
Saß nachts im Mondenschein
am Meer bei Sternenregen.
Sah sieben Weltwunder,
ein Städtchen mit tausend Laternen.
Überquerte den Ozean,
er glitzerte wie Millionen Perlen.
Da wisperte der Wind plötzlich:
Ob´s wohl noch was Schöneres gibt?
Und ich flüsterte ihm entgegen:
Ja -
ich habe geliebt!
© Diana Denk
(c) Diana Denk