Seine Augen sind mit Tränen gefüllt,
Ich habe ihn angebrüllt,
Er fängt an zu wein ,
Ich wollte doch nicht böse sein ,
Ich nähme ihn in die Arme.
Ich hab ihn doch so lieb.
Ab jetzt nie wieder Streit
es ist nicht mehr so weit, bis zu der Herrlichkeit.
Wenn Liebe immer weiter gedeiht
(c) Amfioni