Ich höre Worte....
Ich höre Worte ohne Eile, ohne Forderung und ohne Last,
frei und unbeschwert erzählt und von Freude erfasst.
Ich höre Worte, die eine Geschichte erzählen,
und für diese Geschichte nur schöne Worte wählen.
Sie mit Lachen und Lebendigkeit füllen
und Worte die meine Seele umhüllen.
Sie in Sanftmut, Anmut und Einzigartigkeit kleidet
und mit weichen, leichten Berührungen zum Wohlbefinden streichelt.
Ich höre Worte, die mein Gemüt erhellen
und Worte, die meinen Hunger nach Aufmerksamkeit stillen.
Die von dunkel, nach hell das Farbspektrum füllen
und am meisten das Rot heraufbeschwören…….
Es sind Worte, die mein Herz berühren
und meinen Tag zu einem Tag hinführen.
Es sind Worte, die mir den Himmel versprechen,
und Worte, die mein Alleinsein durchbrechen……
Ich höre Worte, die mich Selbst umschreiben
und die mir Heilung und wunderbare Kraft zuteilen….
Ich höre Worte, so fein gesprochen…..
dass sie einfühlsam den Weg zu meinem Herzen entflechten….
Worte, die mir Vorfreude und Spannung schenken
und mich mit so viel Schönheit bedenken…..
Es sind Worte voller Zärtlichkeit,
gesagt von einem einzigen Menschen,
Worte voller Verletzlichkeit,
die mich Mahnen mit Bedacht zu denken…..
Worte die keine Verpflichtung beschreiben,
sondern das Menschliche Leben liebevoll teilen….