Ich liebe Dich ? !
Du sagst zu mir: Ich liebe Dich!
Wie schnell das doch dein Mund ausspricht.
Kennst Du mich, weil Du diese Worte sprichst?
Du sagst zu mir: Ich liebe Dich!
Deine Augen sind doch fern von mir,
was versteckst Du blos vor mir ?
Du sagst zu mir: Ich liebe Dich!
Weißt Du von meinen Nöten und auch Sorgen,
auch bei mir liegt was verborgen.
Du sagst zu mir: Ich liebe Dich!
Deine Gestik - sagt mir nichts,
wo ist Dein Herz dabei, ist Dir das Einerlei?
Du sagst zu mir: Ich liebe Dich!
Doch ich - ich glaubs Dir nicht,
denn die Augen sagens nicht ! ?
(c) Rosen~blume