Ich liebe Rosen voller Tau- Den Frühling und das Leben, Und ich liebe eine Frau, Der will ich alles geben. Und diese Frau, das bist nur du- Nur dir gehört mein Sehnen- Von dir träume ich immerzu- Um dich weine ich Tränen.
Ich liebe Rosen voller Tau- Den Frühling und das Leben, Und ich liebe eine Frau, Der will ich alles geben. Und diese Frau, das bist nur du- Nur dir gehört mein Sehnen- Von dir träume ich immerzu- Um dich weine ich Tränen.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte