Das Rauschen des Meeres,
Libellentanz am See,
Wellen,die sich auf den Strand legen
und langsam ausatmen,
lachende Augen
auch wenn sie mir fremd sind,
ein Hallo das mein Herz erwärmt,
Regen-wie Sonnentage
weil sie mir sagen,dass ich lebe,
Worte, die meine Seele berühren und mir
ein Lächeln schenken...
all das mag ich
&ie 9.6.22