Ich möchte gern dein Strunpfband sehen
an deinem schlanken Bein.
Der Anblick zieht mich stets in Bann,
so wird es immer sein.
Ein Strumpfband an ´ nem Frauenbein
ist einfach wunderschön,
doch heutzutage wird man das
nur noch sehr selten sehen.
Denn heute zieht man Hosen an,
was ist das für ´ ne Zeit?
viel schönen wären doch die Frauen
mit Strumpfband und im Kleid.