Ich kann es nicht verstehen
Meine Augen sich nach einer Nachricht von Dir sehn
Ich kann es nicht verstehen
Weiß nicht warum es so ist, das Sie nicht mehr zu mir spricht
Die Hoffnung in mir erlischt etwas zuhören oder sie was spricht
Ich versteh es nicht, warum es so ist
Ist es nicht so wie es war, das kann es doch nicht gewesen sein
War alles nur ein Spiel und Witz das glaub ich nicht
Mein Gefühl sagte mir jemand sich da einmischt
Und die Karten neu vermischt
Dadurch die Freundschaft zerbricht die so Wertvoll war
Und für mich heute noch so ist
Ich versteh es nicht, warum es so ist
Hab ich Dir schlechtes getan ich glaube nicht
Die reinste Verzweiflung aus mir spricht
Hab den Kontakt sehr genossen
Ich hab mir davon nichts versprochen einfach nur genossen
Warum es so ist das Sie nicht mehr zu mir spricht
Ich weiß es nicht
(c) Klöknär