Die Wirklichkeit
Habe ich verschleiert,
sie tat zu sehr weh.
Nun ich erkenne,
wonach ich mich sehne:
Euch, die ihr mich
zur Welt brachtet,
mich so innig liebtet.
Aus dem Schattenland
tretet ihr zu mir
und ergreift meine Hand.
Jetzt wünsch ich mir bloß,
ihr lässt mich nie wieder los.