Wir lieben niemanden.
Nie .
Wir lieben allein die Vorstellung
die wir von jemandem haben .
Wir lieben
unsere eigene Sehnsucht,
also uns selbst.
Gültig für die ganze Brandweite der Liebe.
In der sexuellen Luebe
sucht der Mensch,
mittels eines anderen Körpers ,
Liebe.
In der nichtsexuellen ,
sucht er
mittels seiner Vorstellung
Liebe.
Agape, Eros, Philia ,
sind Lyrikblüten.
Poeten entwarfen surreale Traumbilder,
seit die Zeit besteht .
Liebe ist Leiden .
ER allein , hat die wahre , allumfassende , bedingungslose ,
Liebe leben können.
Und trotzdem .....