Im Bahnhof namen Irgendwo,
treffen sich zwei alte Kumpel,
der eine fragt, wie gehts denn so,
dem Anderen vor Freud die Augen funkeln.
Vor Tagen traf ich deine Frau,
erzählte ihr ´nen Witz ganz nett,
erinnre mich noch ganz genau,
vor lachen fiel sie aus dem Bett.
Im Bahnhof namans Irgendwo,
trennten sich zwei alte Kumpel,
der Eine sagt, es war halt so,
dem Anderen vor Wut die Augen funkeln.
(c) Horst Rehmann