Im Laufe eines Lebens
Ist es auszuschließen nicht
Dass das Kämpfen scheint vergebens
Und ein Herz schlussendlich bricht.
Denn die Liebe ist vergänglich
Und ein Kuss vertrocknet schnell
Auf Gefühle überschwänglich
Folgt die Nacht wo´s einst war hell.