Ein Mensch, der selber nicht perfekt,
wünscht sich gern den Arsch geleckt !
(c) Olaf Lüken (30.08.2022)
Ein Mensch, der selber nicht perfekt,
wünscht sich gern den Arsch geleckt !
(c) Olaf Lüken (30.08.2022)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte