Ich träume vom Wellenrauschen,
- vom feinen weißen Sand.
Mein Traum wird sich erfüllen,
ich liege bald am Strand.
Ein Frühstück unter Palmen,
mit Rührei, Lachs und Schinken.
Wer mag, der kann schon morgens,
dazu Champagner trinken.
Ein kühles Bad im Meer,
gleich nach dem Sonnenbaden,
so prickelnd und erfrischend,
das kann gewiss nicht schaden.
Nachmittags ein Tennismatch,
mit Marlene, Annette, Gisela.
Vielleicht sind auch unsere Freunde,
aus dem Taunus wieder da.
Abends, nach dem Dinner,
gibt´s Cocktails und Musik.
Ich schau´ den jungen Tänzern zu,
doch tanze nicht gern mit.
Orleander und Bougainvillea
verströmen ihren Duft.
Ich freue mich auf die Wärme
und die klare, saubere Luft.
Foto:privat